亿博app注册新闻

集团召开擂台赛推进会暨法律事务工作会议

发布时间:2020-06-11 18:34      浏览次数:
       6月9日,集团在总部二楼第二会议室召开“加快四清步伐、狠抓外欠款回收”擂台赛推进会暨法律事务工作会议。集团工会主席耿国生出席会议并讲话,各单位分管法律事务工作领导、法律事务部经理参加会议。会议由法律事务部总经理赵丽华主持。
       会上,法律事务部副总经理刘龙对《“加快四清步伐、狠抓外欠款回收、推动高质量发展”竞赛实施方案》和攻坚战课题进行了详细解读。法律事务部副总经理高向瑛通报了集团工程款回收情况、应诉案件情况,对应诉案件管理作了具体要求。赵丽华通报了五月份擂台赛排名情况并就擂台赛推进工作和近期工作作了安排部署。各单位就近期工作、擂台赛推进情况作交流发言。
       耿国生作讲话。他要求,下一步打擂攻坚活动和法律事务工作要比思想认识,提高思想站位,凝聚共识,比工作落实,加强协调组织,贯彻要求,比回收质量,突出工作重点,多措并举,比风险防控,提升管理水平,维护权益,比拼搏精神,严格奖惩考核,激先促后,比任务完成,推动争先创优,实现目标。


Copyright © 亿博app注册建设集团有限公司    公司地址:山东省临沂市兰山区银雀山路63号    备案号:鲁ICP备05036090号-1    技术支持:筑巢网络